"Acapulco Celebra la Décima Edición del Festival del Pescado a la Talla"

Más de 40 empresarios restauranteros de Playa Bonfil participaron con sus degustaciones en esta décima edición del Festival del Pescado a la Talla. En esta ocasión, el evento contó con la presencia de representantes del municipio de Tecamachalco, en la ciudad de Puebla, quienes se sumaron a la celebración.

Con un ambiente de fiesta que atrajo a cientos de turistas nacionales, extranjeros y locales, se celebró con éxito el Décimo Festival del Pescado a la Talla en Playa Bonfil. Los empresarios restauranteros se enorgullecieron al ofrecer a los asistentes una experiencia culinaria única, con la promesa de más de una tonelada de pescado que deleitó los paladares de miles de visitantes.


Este festival no solo se destacó por su oferta gastronómica excepcional, sino también por la música en vivo que inundó el ambiente. La principal vialidad del lugar se transformó en una vibrante pista de baile para los visitantes y los acapulqueños que se unieron a la celebración. Además, se instalaron diversos stands que ofrecieron una variedad de productos, desde mezcal y bebidas hasta souvenires, aguas y refrescos.


Más de 40 empresarios restauranteros de Playa Bonfil participaron con sus degustaciones en esta décima edición del Festival del Pescado a la Talla. En esta ocasión, el evento contó con la presencia de representantes del municipio de Tecamachalco, en la ciudad de Puebla, quienes se sumaron a la celebración.
Durante el Festival del Pescado a la Talla 2023, los empresarios destinaron un total de 700 kilos de pescado para su degustación, y ofrecieron un programa artístico y cultural que deleitó a los presentes. La diversidad y la calidad de la gastronomía regional dejaron una impresión duradera en los asistentes.


Además, el evento atrajo la atención de autoridades y visitantes de al menos 20 municipios de diferentes partes del país, así como del Estado invitado, Hidalgo. Esta décima edición del Festival del Pescado a la Talla demostró una vez más su importancia en la promoción de la cultura, la gastronomía y el turismo en la región de Acapulco.