El Antwerp de Bélgica a Champions, tras 65 años de ausencia.

Por: Ángel Velasco

El Aek de Grecia donde milita el guerrerense Orbelin Pineda y el mexicano Rodolfo Pizarro, quedaron fuera de la competencia, llegaron al partido de vuelta perdiendo 1-0.

El marcador se movió al minuto 72, cuando el cuadro visitante realizó jugada de saque de banda que se llevó el jugador Balikwisha, sirvió para Gyrano Ker, quién convirtió el 1-0.

AEK empató al minuto 90 en un balón que el argentino Sergio Araujo mandó al fondo de la red, para que el marcador fuera de 1-1 en la vuelta, 2-1 en global.
Faltaba un gol del AEK para avanzar y quedaba tiempo, pero al 95’ Balokwisha marcó su doblete en contragolpe, con ese tanto puso el 2-1 la vuelta y Orbelin no hace historia en esta ocasión al ser el primer guerrerense en jugar la champions league.