Jornada 7 de la Liga Premier Acapulco.

Este domingo 3 de septiembre se jugó la jornada #7 de la Primera Especial de la Liga Premier Acapulco, en punto de las 9 de la mañana en el campo José Chávez del poblado de la Poza se enfrentaron los equipos de Ritmo JYB que llegaba como sexto lugar del grupo non vs Barrios Históricos que aparecía en el fondo de la tabla del mismo grupo.

Al minuto 13 apareció Justin Ramírez para abrir el marcador por el equipo de Ritmo JYB, 9 minutos después el capitán #10 Jair Hernández puso el encuentro 2 goles a 0, yéndose al descanso con ese marcador y con algunos reclamos hacia el árbitro central del encuentro Santiago Lomelí.

Ya en el segundo tiempo rápidamente al minuto 6 del mismo el recién ingresado Manuel Rivera del equipo Barrios Históricos acercó a su equipo 2 a 1, a partir de ese momento Barrios Históricos se adueñó del juego teniendo hasta 3 ocasiones claras de gol el mismo Manuel Rivera, frente al portero Octavio Olea del equipo Ritmo JYB, después de eso el jugador Jonathan Cisneros aparece con un doblete a los minutos 59 y 70 para sellar el marcador de 4 goles a 1 favoreciendo al equipo Ritmo JYB.

En otros resultados; Morro Sangre Nueva 2 vs 2 Atlético Morelia, Colo-Colo 6 vs Tecos Icacos 1, Deportivo héroes 2 vs Icacos 2, Laja Apple Five 2-1 vs Fundación Premium, Ritmo JYB 4 vs Barrios Históricos 1, SUSPEG 8 vs Colonia Del Valle 1, Amigos de Toño, Vergara 7 vs sabana 0, Atletico rena  4 vs, Fuentes del  Maurel  0, Laja Lili 1 vs combinado 0.